Рецепт кровяной колбасы в домашних условиях
Мясные джерики к пиву в домашних условиях
Куриный рулет в приправе - вкусно и полезно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе – 500 граммов
- Филе бедра курицы – 500 граммов
- Приправа – любая приправа из каталога нашего сайта: Кантри, Аргентина, Русская и т.д.
- Чеснок – 2 дольки (по желанию)
- Соль – 1 чайная ложка
- Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
- Коллагеновая пленка шириной 40 см – 0,8 метра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе режем тонкими полосками, филе бедра режем на кусочки, добавляем соль, перец и мелко порезанный чеснок. Оставляем массу на 20 минут для просаливания. Расстилаем коллагеновую пленку и смачиваем ее водой.
- Укладываем тонкий слой приправы.
- Раскладываем мясо на приготовленную пленку и сворачиваем в рулет, завязав с двух концов.
- Кладем рулет на противень, ставим в духовку при температуре 120 градусов на час, вниз духовки ставим емкость с водой. Через час температуру повышаем до 150 градусов и держим рулет еще час, затем выключаем духовку и оставляем рулет до полного остывания.
- Аккуратно снимаем пленку с верхнего слоя, часть пленки, которая находится внутри рулета, растаяла при нагревании. Нарезаем рулет на куски и подаем к столу.