Рецепт
Перец
Куриный рулет в приправе в домашних условиях
Куриный рулет в приправе - вкусно и полезно!
2,5-3 часа
6 персон
На обед, ужин
165 ккал
Средняя сложность
ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление
  • 01 Куриное филе режем тонкими полосками, филе бедра режем на кусочки, добавляем соль, перец и мелко порезанный чеснок. Оставляем массу на 20 минут для просаливания. Расстилаем коллагеновую пленку и смачиваем ее водой.
  • 02 Укладываем тонкий слой приправы.
  • 03 Раскладываем мясо на приготовленную пленку и сворачиваем в рулет, завязав с двух концов.
  • 04 Кладем рулет на противень, ставим в духовку при температуре 120 градусов на час, вниз духовки ставим емкость с водой. Через час температуру повышаем до 150 градусов и держим рулет еще час, затем выключаем духовку и оставляем рулет до полного остывания.
  • 05 Аккуратно снимаем пленку с верхнего слоя, часть пленки, которая находится внутри рулета, растаяла при нагревании. Нарезаем рулет на куски и подаем к столу.
Все рецепты
Line_arrow
Лимон
    0
    Корзина
    Корзина пустаяВ каталог