01
Куриное филе режем тонкими полосками, филе бедра режем на кусочки, добавляем соль, перец и мелко порезанный чеснок. Оставляем массу на 20 минут для просаливания. Расстилаем коллагеновую пленку и смачиваем ее водой.
02
Укладываем тонкий слой приправы.
03
Раскладываем мясо на приготовленную пленку и сворачиваем в рулет, завязав с двух концов.
04
Кладем рулет на противень, ставим в духовку при температуре 120 градусов на час, вниз духовки ставим емкость с водой. Через час температуру повышаем до 150 градусов и держим рулет еще час, затем выключаем духовку и оставляем рулет до полного остывания.
05
Аккуратно снимаем пленку с верхнего слоя, часть пленки, которая находится внутри рулета, растаяла при нагревании. Нарезаем рулет на куски и подаем к столу.