Рецепт
Перец
Домашняя колбаса из курицы
Нежная, ароматная, вкусная закуска украсит любой стол. Начните с простого рецепта. Домашняя куриная колбаса своими руками готовится из простых ингредиентов: куриных окорочков (или грудки), специй, соли и оболочки.
2,5 часа
6 персон
На ужин
193 ккал
Лёгкая сложность
ИНГРЕДИЕНТЫ
Приготовление
  • 01 Срежьте с окорочков мясо, отделите кости, удалите жир и кожу.
  • 02 Пропустите мякоть через крупную решетку мясорубки.
  • 03 Чеснок измельчите, добавьте к мясу, положите горчицу, соль и перец. Тщательно вымесите, дайте постоять 2 часа.
  • 04 Заполните мясной массой оболочку. Это можно сделать при помощи насадки на мясорубку или срезать горлышко у пластиковой бутылки и вставить его в оболочку. Туго свяжите концы оболочек. Сверните их колечком, выложите на противень и запекайте 20 минут при 180С. Сделайте проколы в нескольких местах и запекайте до румяного цвета.
Все рецепты
Line_arrow
Лимон